Будет ли Адель петь в новом фильме о Бонде?

В тот момент, как в Турции во всю бурлит работа над 23-м фильмом бондианы Координаты Скайфолл, часть актерской и административной труппы картины все-таки сумела вырваться со съемочной площадки на маленькие пасхальные каникулы обратно в Великобританию. На студии Pinewood представители прессы в эти дни сумели поговорить с продюсером картины Барбарой Брокколи и исполнителем роли Агента 007 английским актером Дэниелом Крейгом.

Более всего корреспондентов интересовал вопрос, относительно фамилии исполнителя титульной песни к новому фильму, поскольку, вот уже несколько недель прессой муссируются слухи, что создатели облюбовали для данной миссии английскую певицу Адель. Впрочем, Барбара Брокколи не смогла подтвердить эту информацию, ни опровергнуть, хотя масла в огонь добавил Дэниел Крейг.

Пока же мы еще не подобрали ни песню, ни исполнителя для нее, — заявила Барбара корреспондентам из Hitfix.

Но Крейг мгновенно парировал, сделав ошеломленный вид, он заявил: А как же Адель?

Впрочем, продюсер все-таки расставила все по полочкам: Представляете, она просто ошеломляющая, мы все ее слишком любим и будет просто замечательно, если песню в новом эпизоде Бондианы споет она! Хотя увы, покуда мы не имеем возможности вам ничего заявить по этому поводу, мы не принимали еще практически никаких решений.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Бонд на связи

Бонд и другие © 2015 Все права защищены

Крутой детектив

Яндекс.Метрика